体育场馆申请流程(新版)
作者:王强乐   审稿人:乾清华   来源:   日期:2019年09月17日

1、登录体育部官网(官网地址:http://tyb.zsc.edu.cn/),进入“场馆中心”主页,查询最新“场地时间安排表”,表中蓝色和橙色区域不得申请租借。

2、点击资料下载栏目,下载对应场地申请表。

3、下载申请表以后,请认真填写电子版申请表信息,确认无误后,发送指定邮箱(469887119@qq.com)进行初审,场馆中心初审后将会以电子邮件的形式进行回复

4、初审通过后打印纸质版申请表一式三份。

5、请将一式三份纸质版申请表,拿给指导老师签名、所属部门盖章。(不得擅自用笔修改所填信息,签名和盖章缺一不可,如遇以上情况将不予受理。)

6、完成以上步骤后份纸质版申请表在周四下午14:30(逾期将以放弃租借处理),放至场馆中心办公室(体育馆一楼)外的信箱。

7、场馆中心会在当天下午14:30分后进行审核处理,并加盖公章。(如发现纸质版与邮件电子版申请不符,将自动取消租借申请),场馆中心于17:30分后,将最终审核通过的纸质版申请表(一式两份),放置在场馆中心办公室门口的“场地租借申请表领取处”自行领取,将不另行通知

8、领取完毕后,自行保留一份纸质版申请表,另一份申请表交由场馆分管管理员登记。

 

注:①每个学期从第周开始申请场地,第周开始使用。

②每周周五开始,电子邮箱将接收下一周电子版申请表。

“体育场馆时间安排表”将在每周五进行更新,请租借单位仔细查阅后提出申请