第十二届体育文化节第四周第二天
作者:tyb3   审稿人:   来源:体育部   日期:2018年05月17日

  2018513日台球比赛是第四周台球联赛第二天啦,同学们的参赛热情很高,赛前准备充分,所以,比赛进行过程中总体上是相当顺利的。

  台球比赛,是一种高雅的体育活动,本次比赛各位选手表现出色,华丽的球姿,精湛的球技令在场观众不时发出阵阵叫好声。专注的表情,恰好的力道,精确的走位,严密的防守无不体现着选手们专业的水平。赛场上充斥了男儿的飒爽英姿,在决胜局中,选手们都紧张到了脸发红、手发抖,比赛的精彩也可见一斑,这已不仅仅是球技的较量,更是心理素质的比拼!516日进行的台球项目是男子花式16球个人赛,每位选手都秉着友谊第一,比赛第二的比赛原则,发挥自己最好的水平赛出风格赛出水平。在一片欢呼下,比赛圆满结束最终冠军诞生,今日男子16球个人赛排名如下:

第一名:蓝楷

第二名:欧盛义

第三名:苏家洪

至此,第十二届体育文化节台球联赛全部项目已圆满结束。让我们期待下次的台球联赛吧!

       2018513日,举行定向越野联赛的百米个人赛的男子普通组、男子精英组和女子精英组、女子普通组以及混合团体赛。选手们来到实验楼广场,整装待发。起跑令响起,,选手们分批出发,带上地图,向着目标奔去。鲜艳的上衣在阳光下格外亮丽。在汗水与智慧的共同浇灌下,选手们都赛出了水平和风格。

513日的比赛排名如下:

    在百米个人赛普通赛中,男子组第一名电子信息学院岑文武,第二名材料与食品学院罗炳伟,第三名计算机学院李展翔,第四、五名机电工程学院莫诗富、卢海明,第六名材料与食品学院薛建邦,第七名电子信息学院李侠,第八名人文社会科学学院郑震坤。女子组第一名机电工程学院杨晴,第二名管理学院魏燕花,第三名人文社会科学学院梁镁燃,第四名管理学院李牧璇,第五名计算机学院刘文清,第六、七名经贸学院罗子燕、陈文婷,第八名机电工程学院朱少清。

在百米个人赛精英组中,男子组第一名材料与食品学院王墨斌,第二、三、四名为机电工程学院孙伟贤、李知雨、周新杰,第五、六、七名为电子信息学院苏晓曦、严国华、梁雨军、第八名为计算机学院蔡方强。女子组第一名管理学院刘佩珊,第二名电子信息学院朱瑜,第三名人文社会科学学院王晓静,第四、五名,经贸学院吴倩仪、段影影,第六名计算机学院杨叶佳、第七名人文社会科学学院黄紫婷,第八名外国语学院陈丽玲。

混合团体赛:

第一名:机电工程学院

第二名:人文社会科学学院

第三名:管理学院

第四名:电子信息学院

第五名:经贸学院

        

         定向越野总排名:

第一名机电工程学院

第二名管理学院

第三名人文社会科学学院

第四名电子信息学院

第五名经贸学院

第六名计算机学院

第七名材料与食品学院

第八名外国语学院

第九名艺术设计学院。

至此,第十二届体育文化节定向越野联赛全部项目已圆满结束,感谢每一位选手的付出。