第十二届体育文化节第五周第二天
作者:tyb3   审稿人:   来源:体育部   日期:2018年05月22日

  2018520日星期日,在体育馆篮球场,迎来了万众瞩目的男子篮球决赛。本次比赛是机电工程学院vs电子信息学院,在现场观众的欢呼声中,球员们有序入场,进行热身。大屏幕上播放着男篮集锦,激情的音乐将现场的气氛烘托得恰到好处。在主持人的引领下,决赛拉开了帷幕。

  第一节比赛刚刚开始,电子信息学院将节奏带快起来,抢先进球,机电工程学院也不甘示弱,双方都像猛兽一般,抢断、争球、上篮等一系列动作,在上半场结束时,双方比分仅差一分,4241,机电工程学院以微弱的优势领先。下半场比赛更加激烈,快节奏的打法让在场的球迷们大呼过瘾,机电工程学院后劲十分强,很快比分逐渐拉大,机电工程学院展现了他们的冠军实力,而电子信息学院也展现了拼搏的精神。最终,比赛以8067机电工程学院获得本次决赛冠军!

  决赛现场,除了比赛,还有健美操拉拉队表演、花样跳绳表演和各式抽奖活动,让人目不暇接,给紧张激烈的比赛带来了不一样的乐趣。另外,在比赛暂停时,工作人员及时对球场的清理也十分到位,以保证球员们在球场上可以发挥出应有的水平。红十字会的工作人员在球场边也时刻关注着运动员们的身体情况,以便及时提供救助。在此感谢他们的付出。

  篮球决赛就此结束,比赛的精彩让人难忘,祝贺本次篮球联赛圆满成功!