“佛山国家高新区杯”2018年广东省百校大学生三人篮球赛
作者:tyb3   审稿人:   来源:体育部   日期:2018年06月05日


  201862日、63日,佛山国家高新区杯2018年广东省百校大学生三人篮球赛八强赛在华南理工大学如火如荼地进行。

参加这次比赛的有来自广东省各个高校的球队,共42支队伍。本次比赛我校男子篮球队派出三支队伍,分别是:我佛慈悲队、再强都想赢队和方块儿队。各参赛队员在赛场上展开激烈的争夺,各位选手积极进取,打出水平,打出实力,比赛精彩迭出。

本次比赛我佛慈悲队和再强都想赢队分别打了五场比赛,方块儿队打了四场比赛。比分如下:

    我佛慈悲队:

第一场:11:8

第二场:9:5

第三场:15:12

第四场:9:12

第五场:11:12

    再强都想赢队:

第一场:10:9

第二场:20:6

第三场:11:9

第四场:11:12

第五场:14:9

    方块儿队:

     第一场:8:10

第二场:9:8

第三场:10:11

第四场:6:14

经过62日一个下午的比赛,再强都想赢队在42支队伍中脱颖而出,成功出线,继续参加63日的比赛。而我佛慈悲队和方块儿队则惜败。

63号的比赛16:40时在华南理工大学体育篮球场进行。经过一场激烈的比赛之后,再强都想赢队成功进入八强,比分17:14

比赛就暂告一段落了,希望再强都想赢队可以在八强赛中取得好成绩。