“佛山国家高新区杯”2018年广东省百校大学生三人篮球赛八强决赛
作者:tyb3   审稿人:   来源:体育部   日期:2018年06月13日

继上周62日,63日的“佛山国家高新区杯”2018年广东省百校大学生三人篮球赛之后。我校男子篮球队派出的三支队伍中名为再强都想赢”队成功出线,参加了6月9日、6月10日在佛山市进行的的佛山国家高新区杯”2018年广东省百校大学生三人篮球赛八强决赛,争夺决赛最终名次。

69日下午仅进行一场三人赛,比赛结果决定次日一至四名及五至八名的争夺赛。如下是69日具体赛况:

勇往直前队 vs 再强都想赢队

11  :  6

610日全天进行两场三人赛,根据69日赛况决定我队将角逐此次三人赛小组的5678名次。如下是69日具体赛况:

仲恺二队 vs 再强都想赢队 (上午场)

7  :  6

华南师范一队 vs 再强都想赢队 (下午场)

12 7

经过69日、610日两天在佛山市的比赛,整场球赛最终完美落幕。我校男子篮球队三人赛小队中再强都想赢队荣获男子甲B组第八名。在整个比赛过程中,我校男篮打出实力和水平,力争做到最好。能从42支队伍中脱颖而出再加上比赛期间来回赛场舟车劳顿的他们,依旧努力训练着,此次虽败犹荣,希望他们能在日后的所有比赛中继续提高自己!