我校定向越野队创佳绩
作者:Admin   审稿人:   来源:dcampus   日期:2013年04月28日

由广东省社会体育中心主办,广州拓锐户外运动服务有限公司承办,广东省定向联赛理事委员会、华南农业大学定向越野协会、广州华瑞健体育活动策划有限公司共同协办的2012年广东省定向联赛春赛季常规赛第三场已落下帷幕。此项赛事是广东省社会体育中心主办的广东省学生定向运动最高赛事,此次大赛共有20余所高校参赛,领队、教练员、运动员、裁判员约500人。

参赛单位涉及整个广东省以及香港代表,赛事规模宏大,影响广泛。其中不泛华南理工大学,深圳大学,肇庆学院,还有主场的华南农业大学等实力强大的队伍,也有开展定向运动时间长的高校参加,我校定向越野队队员不畏强手,顽强拼搏,经过紧张激烈角逐,我院定向越野队最终获得了男子M18A组第四名 ;男子M21组第四名,第六名,第八名;女子W18A组第八名,女子W21A组第四名的佳绩,为我院争得了荣誉。

我校定向越野队为了准备本次比赛,一直都进行艰苦的训练,尤其在临近比赛的集训中冒着33度以上的高温恶劣天气,教练及全体队员进行了高强度集训,虽艰苦却怡然自乐,最终取得了良好的效果。在比赛中,我院运动员发扬了顽强的拼搏和团队精神,勇往直前,在草丛里穿梭,在泥泞中飞跃,胜不骄,败不馁,充分展示树大学生的精神风貌。

这次出战是我校定向越野队取得成绩远远满足不了我们,在接下来我院定向越野队将会继续努力拼搏,取得更加优秀的成绩!