我校啦啦队勇夺全国第一
作者:Admin   审稿人:   来源:dcampus   日期:2013年04月28日

2012年全国啦啦操联赛暨中国啦啦之星争霸赛于9月23日在广州大学体育馆隆重举行,我校啦啦队在花球组的比赛中勇夺第一名。

此次比赛共有40多支代表队参赛,其中不乏专业体育队,在高手如云的全国赛中,我们同场竞技,并力压群芳,勇夺冠军。这次全国啦啦操比赛给各啦啦队提供一个展现自我、超越自我的舞台,让每个队员展现出自己最活力最自信的一面。

在校领导和体育部领导的大力支持下,队员们有幸参加如此大型比赛,这对运动队更是一次很好的锻炼。奖杯的背后也凝聚了教练与队员们的汗水,在教练罗潇老师的带领下,全体队员放弃了暑假休息时间,积极备战,她们流再多的汗水,泪水,脸上依然是灿烂的笑容,她们有再大的伤痛,依然用力的跳好每一个动作。这就是啦啦队的精神,就是每一个运动员的荣誉感和使命感。最后她们用行动说明了一切,她们做到了!

经过一系列赛前的认真准备和动员,大家调整心态,一个个精神饱满, 11点我校啦啦队出场了,每个队员站好位置后,随之音乐的想起开始舞动,每个动作都有力强劲;每个队形都整齐新颖;每个笑容都灿烂无比,各种踢腿、跨栏跳、分腿跳、莲花跳等难度动作都能整齐无误地完成。两分半的花球啦啦操很快结束,全场响起雷鸣般的掌声。全队员退场后围着教练欢呼,大家更是喜极而泣。

她们的努力付出获得了最大肯定,她们的精彩表演为学校挣得了荣誉,为体育部挣得了荣誉,将电子科技大学中山学院的校旗高挂在了广州大学体育馆的上空!