我校篮球队参加广东省大学生三人篮球赛
作者:Admin   审稿人:   来源:dcampus   日期:2013年06月24日

2013年6月22日,我校篮球队在张震老师的带领下,参加了2013年广东省大学生3人篮球赛。本次比赛由广东省学生体育艺术联合会、广东省学生体育艺术联合会篮球协会主办,在广东工业大学综合训练馆举行。据悉,本次比赛旨在锻炼大学生身体素质,培养挑战自我的良好精神,同时也为来自各个高校热爱篮球运动的大学生提供一个交流球技的平台。

我校篮球队分:学院壹队、学院贰队、学院叁队、学院肆队、学院伍队、学院陆队共六个小队参加男子甲组比赛。经过本次比赛,选手们在和其他院校的选手同台竞技交流球技的同时,也都进一步认识到了自己的不足,这对校篮球队提升自己实力是个很好的契机。在比赛过程中,虽然天气时雨时晴,尽管客场作战诸多不适应,但是选手们沉着应战,不畏强敌,体现了不服输不放弃的体育精神,也向其他参赛的高校选手展示了电子科技大学中山学院优秀的精神面貌。

附参赛选手名单:

学院壹队:张志铭、曾圣祥、朱伟豪、郭嘉杰;

学院贰队:马晓东、林敏锋、陈汉文、梁泽民;

学院叁队:钱嘉乐、刘骐墉、刘建锋、陈俊颍;

学院肆队:何金键、陈  荣、王有为、刘子辰;

学院伍队:高  翔、沈  童、张文浩、钟伟超;

学院陆队:刘泸洲、罗智键、邱扬青、汤  楠。