我校啦啦队勇夺2013全国啦啦操联赛桂冠
作者:Admin   审稿人:   来源:dcampus   日期:2013年10月21日

由国家体育总局体操运动管理中心主办的2013年“全国啦啦操联赛(广州站)”,于10月21日下午在广州体育大学落下帷幕。我校啦啦队经过艰苦的训练,在赛场上发挥了顽强拼搏的精神,获得俱乐部青年组街舞第一名的佳绩,教练罗潇老师获得“最佳教练员”称号。并一局夺得了参加全国总决赛的入场劵。

此次大赛参赛队伍众多,实力不俗。“全力以赴,勇创辉煌”,这是教练罗潇和所有队员们的信念。啦啦队的姑娘们平时利用大量午休和课余假日时间紧急训练,争分夺秒,她们挥洒汗水,她们奋力拼搏;赛场上她们光鲜靓丽,她们舞动青春,用灿烂的微笑,时尚的舞姿体现着力、神、美的结合,最后凭借娴熟的技艺和极具创新的舞蹈给评委和广大观众留下了深刻印象。队员们展现出了团结协作、全力以赴、永不服输的精神,她们收获的不仅仅是好成绩,更重要的时展示出电子科技大学中山学院人的风采!