2015年广东省男子篮球联赛
作者:Admin   审稿人:   来源:dcampus   日期:2015年06月14日

2015年广东省男子篮球联赛

6月13日晚上7:30,广东省男子篮球联赛——中山粤山泉公司对战云浮市温氏集团的比赛准时在中山学院体育馆开始。一开场中山粤山泉公司夺球成功,率先拿下两分,士气大振,一度领先云浮。云浮也不甘示弱,接连拿下几个篮底,第一节中山队以小比分领先着。而进入第二节后,中山队甚至将比分差距拉大到两位数,随后云浮温氏集团奋力追赶,双方队员的气氛让在场所有观众都十分紧张,双方球队每进一个球都让观众们尖叫连连。最后中山粤山泉公司仅领先5分以39:34结束上半场。

进入中场,双方队员立即进行战术讨论。随着短暂的休息调整后,双方队员再次回到球场,显然中场休息后的云浮队调整了战术,一上来就打了个小高潮将比分反超,而中山自然也不甘落后,丝毫不懈怠,抢断盖帽层出不穷。两队你一个三分球,我一个三分球,接连掀起了一阵阵高潮,也令现场观众更加兴奋。最后中山市粤山泉公司以84:71战胜了云浮市温氏集团。