2015年广东省男子篮球联赛
作者:Admin   审稿人:   来源:dcampus   日期:2015年06月28日

2015年广东省男子篮球联赛

2015年6月27日晚上,广东省男子篮球联赛——中山市粤山泉公司队VS肇庆农村信用社队在中山学院体育馆内开战。上半场比赛一开始,中山粤山泉公司率先夺得两分,肇庆农村信用社紧跟其后,随后拿下一个篮底。中山粤山泉公司适时加强攻势,拉开双方差距,一度以小比分领先。进入第二节比赛,双方队员奋勇拼搏,中山粤山泉公司更是接连投篮夺分成功,将比分差距拉大。肇庆农村信用社不甘示弱,奋起直追,夺球十分激烈,双方比分几度持平,观众们都开始紧张起来。经过一番激烈争夺,上半场比赛结束,中山粤山泉公司以七分的分差暂时领先,比分为40:33。

中场休息期间,双方队员依旧保持高度紧张的状态,认真讨论对战策略。下半场比赛开始,中山粤山泉公司抢先得分,肇庆农村信用社强势进攻,屡次成功,分差迅速缩小。尔后双方队伍你来我往几度远投三分球,掀起了一阵阵高潮,观众喝彩声接连不断,双方比分多次持平。双方队伍不分伯仲,比赛进入白热化阶段,临近比赛结束两分钟,双方比分再次持平,现场气氛异常紧张。中山粤山泉公司凭借团队默契配合,在最后一刻进攻成功,以一分险胜肇庆农村信用社,最终比分是74:73,恭喜中山粤山泉公司。